***

Слив старого унитаза.
Горсть ржавых монет.
На душе тяжелей раз от раза,
Что тебя рядом нет.

Звук закрывшейся двери.
Вой квартирного сквозняка.
Меня стали душить стены.
В мыслях полная белиберда.

Лай дворовой собаки.
Стук дождя по асфальту.
Смерть забирает нас в свинцовые баки.
Не дав жизни едва начаться..


Рецензии