Я чувствую как ты дышишь...

Я чувствую как ты дышишь,
Я думаю о тебе , ты знаешь?
Я зову тебя ты слышишь,
Или в облаках летаешь?

Ты снишься мне сильный и смелый,
И глубокий и искренний,
И настоящий, не деланный
И в ясных глазах с искоркой.

Я чувствую прикосновение,
Горячих губ дыхание,
Развеятся сразу сомнения,
Только с губ сорвётся признание.

Я люблю тебя ты слышишь?
Иль остаёшься в неведении,
Не меня ли ты ищешь
В краях ещё не изведанных?

Я рядом только дотронься рукою,
Сделай шаг первый,
Но остаюсь я немою,
Пока ты его не сделал.

Я в ожидании тебя
По-моему лет тридцать девять,
Я умираю, любя,
Остаётся только верить.

Верить тебе, о тебе думая,
Мечтать о тебе отчаянно,
Влюбиться в тебя, душа моя,
Нежданно и нечаянно.

22.09.10 г.




 


Рецензии
Леся, убедительно, поверил в твои чистые чувства,надо ещё, что бы такое же заявление сделал тот, кому они адресованы.

Леонид Грушко   25.09.2010 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и пожелания!!!

Леся Ткач   26.09.2010 00:03   Заявить о нарушении