Подняться над всем вот главный урок,

Фонтанность воды, журчанье ручья.
Нелепость беды и рифма ничья.
Мне здесь хорошо и жизнь хороша?
А крылья на что - взлетела душа.

Подняться над всем – вот главный урок,
И стать вдруг не тем, кем был до сих строк!

19.09.10г. ТРЦ «Караван»


Рецензии