Диптих о пустоте в соавторстве с Lilly Morgan

I
разменяли нежность на мелочь.
сидим, любуемся на свои искаженные улыбки в бесконечности чашек кофе.
стали холодными с привкусом ржавчины.
как вода из-под крана.
и хочется заорать о помощи.
да, выглядеть будем глупо.
вот и молчим.
идиоты.
II
на размен не бывает счастья
только капли любви наверное
проливая слёзы над чашкою
кухня стол и темень вечерняя
за окном уставший от истины
в штрихах осени город беснуется
и подмигивает желтым оком нам
светофор на пустынных улицах


Рецензии