Закулисье моей жизни близнячьей

Закулисье моей жизни близнячьей –
Конец прыгучести заячьей,
Ноги -  вверх, руки – в стороны,
Стихотворные вороны,
Чётки монашьи,
С Оксаной шашни,
Просьбы: «Дай»,
Портмоне заначки –
Закулисье моей жизни близнячьей.

13.09.10г. На Запорожском шоссе.


Рецензии