Я решился озвучить свои

Я решился озвучить свои,
Скажем просто обычные мысли.
У ведущей в ничто колеи,
Я застыл в пониманьи не истин.
Я готов к пониманью грехов,
Ощущая кармически тяжесть.
И рождением странных стихов,
Я озвучу скорее не радость.
Я озвучу вселенский закон,
Некий смысл телесной основы.
Что заложил в желающих Он,
Эго суть в ощущениях новых.
И уход за духовную грань,
В планетарно-телесно походы,
Есть Его познавания дань,
Инновация мысленных всходов,
Флюктуация новой мечты,
И рождение новых вселенных.
Я меняет свой имидж на ты,
Познавая себя постепенно.
Мой экзерсис сегодня размыт,
Я не смог его выразить проще.
Вы поймите, что Он это мы,
Он давно понимания хочет…


Рецензии
Восхитительно! Кэндо!Нечего добавить.Лишь только повторю:
Вы поймите,что Он это мы,
Он давно понимания хочет...
Да,когда же мы поймём самих себя?
С теплом.Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   25.09.2010 05:08     Заявить о нарушении
Когда-нибудь поймём... спасибо за отклик... с теплом...

Кэндо   25.09.2010 12:22   Заявить о нарушении