Закрыта дверь - ищи другую

«Закрыта дверь – ищи другую!» –
Так оптимисты говорят.
Они живут, они рискуют
Всё, что нашли, в миг потерять,

Ведь цели ложными бывают.
Увы, порой не прав совсем,
Чужих проблем кто не решает,
Живя как робот среди схем.

И грусть полезна, и разлука,
И слёзы иногда сквозь смех.
Не предавайте же друг друга,
Стараясь избежать помех.


Рецензии