Стезя

Тебя не минет.

Пусть шумят
Под именами и без имени
Кто угодил в калашный ряд
От вымени, что - всем подряд.

Оно остынет.

Только взгляд
Пройдёт сквозь долбное низзя
И свалит ряд среди надолбов
Надолго.

А друзьям -
Стезя.

В полымя.

Минуть -
Да нельзя.


Рецензии