Про дятла

Прилетел во двор к нам дятел,
Все дубы исколошматил,
Всё проверил деловито:
Крепко ли деревья сшиты,
Есть ли где-нибудь дупло,
Сыро там или тепло,
Всю кору он простучал,
Только дворик-то наш мал,
И, подумавши немного,
Он продолжил путь-дорогу,
Улетел в ближайший лес,
Пережить недавний стресс
От количества людей,
Хулиганов и детей.
Будет там стучать спокойно
По осинам, соснам стройным,
Вдалеке от шума, пыли...
Вот такой сюжет у Были....))))
...
Дорогие друзья! давайте радовать наших детей! Хоть иногда)))

 Вдохновитель - миниатюра в прозе
 «Гость из леса» (Мишка) http://stihi.ru/2010/09/03/1854


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.