Новый год

Отзвенели куранты, Новый год на пороге...
Каким же он будет? Весёлым иль строгим?
Покроет ли землю он сетью дурмана?
и снова мы будем во власти обмана??
Иль даст наконец - то поверить нам в чудо?
В нас вселит надежду, что всё ещё будет!
Что снова , как прежде на этой планете,
для счастья лишь будут рождаться дети!!
Родители будут добры и умны!
Никто никогда не узнает войны!
Как хочется верить во всё наперёд,
когда на пороге стоит НОВЫЙ ГОД!!
АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии
очень люблю Новый год, поэтому стих очень понравился!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.