Твои губы плод запретный

Твои губы – плод запретный.
Не надеюсь их вкусить!
Я с любовью безответной –
Продолжаю дальше жить.

Я нарушить не пытаюсь –
Пограничную черту!
Но сердечной страстью маюсь,
Видя губ твоих – красу!

Мне нельзя к ним прикоснуться,
Остаётся – лицезреть!
Недостоин к ним приткнуться.
Оком лишь могу хмелеть!




 


Рецензии