Сгореть дотла

Сгореть дотла
Опять нельзя
Мне запретили в пятницу
- А я вчера
- Да что вчера?
Теперь какая разница

Меня разрывает на части
И я уже не в твоей власти
На всё наводящая тени
Взошла луна
Сожгла какофонию Шнитке
Мои стихотворные свитки
И вот наконец-то кричу я
Пойми меня

Любой из нас
Халиф на час
Возник и сгинул без следа
- А я вчера
- Да что вчера?
Очередная ерунда

Меня разрывает на части
И я уже не в твоей власти
На всё наводящая тени
Взошла луна
Сожгла какофонию Шнитке
Мои стихотворные свитки
И вот наконец-то кричу я
Спаси меня

А в округе
Солнце в круге
В золотой тюрьме
Здесь приятно
И прохладно
Ну а что же на Земле?

Меня разрывает на части
И я уже не в твоей власти
На всё наводящая тени
Взошла луна
Сожгла какофонию Шнитке
Мои стихотворные свитки
Нет сил моих но прошепчу я
Прости меня


Рецензии
ну таааак слушать хочется ))) слова нравятся -музыку хочу )

Лидия Леготина   11.10.2010 06:25     Заявить о нарушении