Игрок

Игрок в плену азартных мыслей
Всю жизнь метался беспрестанно.
Но оказалась правда лишней:
Цена успеха не реальна.

Шагнув однажды за пределы,
Поддавшись призрачным желаньям,
Не смог сопротивляться гений
И стал навеки ненормальным.

Увы, таких историй много
Мир наш тревожный испытал,
А век высоких технологий
В сто крат усугубил финал.

Играя, не забудь о жизни,
Не верь искусственным богам.
И вспоминая о Всевышнем,
Сорви не банк! Сорви стоп-кран!


Рецензии
Не смотрите телевизор - идите в Храм!

Роза Флюгерштейн   25.09.2010 22:46     Заявить о нарушении