Утоли мою жажду,

Утоли мою жажду,
Жажду счастья и страсти,
Жажду жизни, мечты,
Жажду любви.
Подари мне весну
Пусть зима или осень
В волосах моих проседь
Мне мечту подари.
Подари мне любовь,
Пусть немного осталось
Даже самую малость
К счастью дверь отвори.
 Мне меня подари,
Чтоб, как в юность вернулась,
Чтоб душа встрепенулась
От тепла и любви


Рецензии