совращение поэтессы

деревню бес попутал лесом
колодец захворал ангиной
а за амбаром поэтесса
чего-то делает с вагиной
 
чего-то делает вздыхает
а куры спать легли в насесты
и не даются поэтессе
в ее башке простые квесты
 
в ее башке пустые петли
как в паутине пентаграммы
и побежит она немедля
и примет в сердце девять граммов
 
и примет в сердце непорочно
свое ночное аутодафе
и будет долго и заочно
висеть присоской на удаффе


Рецензии
"в ее башке пустые петли" - это про автора?

Татьяна Михальцова   15.04.2015 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.