Мне не хватает твоего тепла...

Мне не хватает твоего тепла:
Касания рук,слияния губ.
И одиночество как мгла,
простудный вирус хладен,груб.

Ещё секунда и взорвусь
на мелкие частички счастья.
В безумие увы ворвусь,
придавшись ненавистной страсти.

Так далеко твой милый смех,
лицо даряшее улыбку.
Ещё чуть-чуть,вернусь к тебе,
чтоб не было в душе так зыбко!(25.09.10)


Рецензии