Продлить род человеческий До бесконечности

Смог бы ещё , наверное,
Вставить двадцатилетней верно я?
Тьфу, это ж наши дочери,
Но ведь иногда так хочется.
Ну человек и создание –
Хочет выполнять задание
Продлить род человеческий –
До бесконечности.

12.09.10г. Кофейня «Да Винчи»


Рецензии