mine

в моём кошельке - бирюзовый жетон на метро.
в моём сентябре - ярко-красное зимнее солнце.
горячечно пьяно; горячечно слишком тепло;
стихам чьей-то сильной рукой перекрыт кислород;
внутри - хоть старайся порвать - ничего не порвётся.

в моей голове - много дыма, проблем и его.
в моём дневнике - потерявшие годность обиды.
для счастья, сказали, не нужно почти ничего;
для бабочек катастрофически мал мой живот.
я жду его. чтобы вдохнуть. и ещё раз увидеть.


Рецензии