Что есть слова?

Что есть слова? Обрывки мыслей,
Отрывки чувств, затронувшие мир,
Которые как маленькие искры,
Едва родившись, падают без сил.

Они нас могут вдохновить на подвиг,
Убийцей стать безжалостным добра
И прорасти в сердцах, как подорожник,
Оставшись в памяти на долгие года.


Рецензии