осенний вечер, когда хочется выть...

Чай в прозрачной кружке с ароматом мяты.
Вечер.Голос твой недавно слышал, что мурлыкал.
Все же губ твоих коснуться мне приятней.
Знаешь, а они похожи на бруснику...

Так же , ягодою яркой, солнцем обогреты.
Вкус у них брусничный,кисловато-терпкий.
Я зимой с тобой поэтому ,как летом-
Календарь природы взял,перековеркал...

Не перековеркал, а скорей переиначил.
Господи...Люблю твой голос,губы и колени.
Для меня ты все на свете значишь.
Я люблю. Какие у тебя сомненья ?

Чай остыл в прозрачной кружке с мятой.
На столе- варенье из брусники.
Ты приедешь ? Буду целовать приятно.
А тебе- придется снова,помурлыкать...


Рецензии
Не смогла "пройти мимо"! Обалденно красиво и чувственно, бережно и восхищенно! Спасибо за творчество!

С уважением и теплом, Мария)

Любимая Маша   26.09.2010 15:26     Заявить о нарушении
Это не творчество,Машенька.Это любовь такая,моя...

Андрей Марышев   26.09.2010 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.