Призраки

Есть,    голографии   кино,
Об   этом    слышал,    я,   давно,
Но,    самому    кино    узреть,
Со   страху,    можно   умереть.

Мир    призраков,   то,   есть    реальный,
И    образ,    кажется    печальный,
Когда     объект,   вдруг    накрывает,
Душа,    как   в    пятки   убегает.

Эксперимент,    есть    дорогой,
И   для    сознания,    чужой,
Мир    физики,   лицо    науки,
И   здесь,   не     место   страху,   скуке.


Рецензии