Бренность бытия

Не жизнь годами мерят - бытие.
А мера жизни - краткие мгновенья
Высокого и чистого горенья...
Не лезвие - всего лишь острие,

На кончике которого, сверкая,
Дрожит - росинкой - бренность бытия...
Когда-нибудь, когда-нибудь и я,
Сверкнув на миг, в безвременье растаю.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.