Хочу в мир

Я хочу увидеть мир.
Вылезти наружу!
Может там всё время пир? Или там всё хуже?

По рассказам нелегко разобраться с тайной.
Хочется открыть окно и рвануть со стаей!

Чтобы холод обжигал.
Чтобы жарко, душно.
В отражении зеркал доТОШНОтно скушно!

Мне не нравится нытьё серых глупых масок.
У меня своё бытьё. И оно из красок!

С головою хочу в мир.
Автостоп. Без карты.
Лотерея? Лото? Тир?
Зато без стандартов!!!


Рецензии
Понравилось.

Катерина Гарбар   22.12.2012 18:42     Заявить о нарушении