Русская тройка... Куда ты летишь?

Он учился на «тройки» и мчался теперь на «Тойоте»,
Словно барин на тройке с бубенцами - веселый, поддатый!
Не пошел он в солдаты, поскольку равняться по стойке
Никогда не учился, не вспомнит и красные даты.

И смотрела я вслед поколению новых счастливцев!
Улыбалась – нечаянно вспыхнула радость в душе.
…Я пошла за вином – до черты захотелось напиться!
А Высоцкий играл и играл – на моём этаже.


Рецензии
"Кому на Руси жить хорошо".:-)

Марина Викторова 1   25.09.2010 12:11     Заявить о нарушении
кутайцу толстопузому!!!:)))

Светлана Крылова   25.09.2010 18:20   Заявить о нарушении