Бывает в жизни всё не так

Бывает в жизни всё не так,
Как хочется, чтоб было:
И свет опять сменяет мрак,
И истина фальшива.

Мы ищем тщетно чудеса
В реальном мире грешном,
О справедливости крича,
О счастье повсеместном.

И так всё время без конца
Идём-бредём по кругу
Из рая светлого в края,
Где ложь подобна другу.

Сопротивляться есть ли смысл?
Куда ведут дороги?
Я слепо верю в эту жизнь,
Хоть дорожу не многим.


Рецензии