О природе человеческих отношений

Кто-то кому-то верить не хочет,
Кто-то кого-то обожествляет.
Кто-то кому-то раны наносит,
Кто-то кого-то во всём защищает.

Кто-то кому-то любовь обещает,
Кто-то кого-то спешит разлюбить.
Кто-то кому-то всегда всё прощает,
Кто-то не может обиду забыть.

Кто-то о чувствах других много знает,
Но не стремится всё сам испытать.
Самоубийство из них совершают
Те, кто боится собой рисковать.


Рецензии