***

Я лечусь от тебя скоростью, матом и ромом.
Врачи говорят, что почти здорова.
Не принимаю лекарство "клин клином",
Не ищу жениха из Берлина,
Меня мало интересует, кто такая Алина,
Катя, Маша и даже Таня.
Я провалила твое задание
Быть самой несчастной в мире.
Я так редко появляюсь в когда-то нашей квартире
И всю себя отдаю тем, кто в мундире.
А впрочем, и тем, кто без него.
Ты был прав – без тебя действительно хорошо.
Но что я не могу пока вылечить, так это сны.
В понедельник, вторник, четверг снился ты.
И еще эти жалкие стихи.
В которых мы друг другу уже не нужны.


Рецензии