МОРЕ

Тебя я, море, покидаю с чувством,
Что непременно вновь вернусь сюда.
Ты так умело, с мастерством искусным,
Меня в свой плен забрало навсегда.

Твой нрав коварный очень мне понятен.
Сама, порой, в себе ношу такой.
Вот почему в твоих шальных объятьях
Мне так легко найти контакт с тобой.

Я по утрам к тебе не раз бежала
Восход увидеть солнца над водой.
А ты загадочно всегда встречало,
Чаруя взор своею новизной.

Твоих красот нет для меня дороже.
Пленяют дали, манит глубина.
Ты так, порой, на девушку похоже
Ту, в чьих глазах твоя голубизна.


Рецензии