Торговый представитель

Ты отправился в неволю -
На продажу алкоголя.

Снова с ночи до утра
Обмываете контракт.
Через день тебя найдут,
Если был плохим продукт.

Так ответь, какая сумма
Отняла желанье думать?


Рецензии