Добиться

ТЫ БЛИЗКА МНЕ СТАЛА МИГОМ ЯРКИМ
ВСПЫХНУЛО ВО МНЕ ТАК НЕЗАМЕТНО
ПЛАМЯ ЧТО РОЖДАЕТСЯ НЕ ГАСНЕТ
ГОВОРИТ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОТКРОВЕННО

А О ТОМ ОНО МНЕ ГОВОРИТ
ЧТО ОТДАЛСЯ Я НА ЗОВ УПОРНЫЙ
НЕ ПРОХОДИТ ВСЕ ТВЕРДИТ ТВЕРДИТ
ПОД ТАКОЙ УДАР ЛЮБВИ КОРОННЫЙ

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ НЕ ПОЙМУ
ПОТОМУ ЧТО В ЗАНЯТОЕ СЕРДЦЕ
МОЖЕТ БЫТЬ Я ВСЕ ЖЕ ПОСТУЧУ
ЛИШЬ ВОПРОС КАКОЙ ЗАМОК
В ЗАПЕРТОЙ ПРЕПЯТСТВИЯМИ ДВЕРЦЕ


Рецензии