Осень-девушка кружит...

Отзыв на стихотворение
" Дождь,рыдая,бегает
босой..."
Автор: Ирина Ландес.
http://stihi.ru/2010/09/28/2254


Осень-девушка кружит
Листья хороводы.
Под ногами дань лежит,
Гостьи непогоды.

По шуршащему ковру
Краски раскидала,
Как цыганка на судьбу,
Карты разбросала.

Кружит, кружит желтый лист,
Серебрятся рощи.
Над рекой закат повис,
Красочные мощи.

Ой, не падай желтый лист,
Не печаль нам души -
Разгуляйся звонкий свист,
Разгони все лужи...

Бал осенний перенес
На немного ветер...
Как же хочется до слез
В счастье нам, всем, верить...


Рецензии