Платье мое сними...

Платье мое сними с меня... И я - твоя марионетка...
Люби меня сильней - я пред тобой, как новая монетка!
Вдохни в меня свою любовь - я буду ею уповаться!
И в роскоши внимания и неги ласки забываться!
Люби меня всегда! Ты знаешь - я, ведь, верная подруга.
Пусть Солнце злится, иль Дожди шумят, иль воет снова Вьюга...
Я нежностью на нежность отплачу, любовью - за любовь...Да!
Если, конечно, сама я захочу и все - не ерунда!..
Люби меня везде: И в магазине, в машине, и в седле...
С тобой я буду счастлива и, надеюсь, не сгорю в Огне?..
Люби меня, люби, мой дорогой! Люби, лелей и пести!!!
Мой родной, с тобою в путь согласна уйти я лет на двести!!!


Рецензии