Песня о теннисном шарике

ПЕСНЯ О ТЕННИСНОМ ШАРИКЕ

Осуществляю жизненный принцип:
в теннис играю с Маленьким Принцем.

Доля секунды часто решает:
будет ли точным маленький шарик.

Припев:
Нас заносит мелькающий шарик
до почти недоступных высот…
Только в детстве душа понимает:
как прекрасен свободный полёт…

Ритм озарённый – яркие вспышки –
переполняют сердце мальчишки.

Жизнь отдавая радостной власти,
я утверждаю: теннис прекрасен!

Припев.

Тонкое эхо светом одарит
вашу надежду, щедрые парни!

За откровенность резких ударов
я благодарен звонкому шару.

Припев.


Рецензии