продолжение немного не для детей

принцессу звали кристина...
не орбакайте, но та же скотина...
и принц её трахал, как любую крестьянку,
в любой час дня иль ночи... поганка...
а она всё мечтала, что вскоре...
поедет с принцем на море...
такое широкое дивное море...
чего не бывает...
чего не случается...
или сбывается...
или мечтается...
поневоле...
и хочется главного - чтобы...
любили...
может, иногда...
для чего же она?.. тогда...
эта...
куда вложить можно...
после купания в парандже...
скрывшись в неглиже, как в сутане по пьяне...
уже...
ужЕ и Уже щелью играя...
поганка такая - хочет и манит и слезится ...
кошмар... порою садится на...
это... что манит тоже...
о, Боже...
зачем?..
продолжение рода?..
просто природа...
и убиваем это немыслимо...
зачем нам это?..
нет ответа ...
просто так есть и будет..
никто не осудит...
наверно...
бессмысленно...


Рецензии
Тоска - то кака:)

Александра Азарова   13.04.2015 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.