Последний звонок для гуманитариев

Я 4 года училась в гуманитарном классе, и эта песня была написана мною к последнему звонку. Шпока - мой классный руководитель.



Эти встречи уроков истории, точно рассветов,
Романтизм, реализм и дороги поэзии с нами.
Все мы дружим с годами и творчеством юных поэтов,
А теперь веселимся, смеёмся – взрослее мы стали.

ПР.
Гуманитарий,
Светлые души,
Сложными путями
Идём, но ведь это же лучше!

И, возможно, заумны порой наши глупые речи,
Но зато красотой наполняем мы каждое слово.
Что для физиков «лазер», для нас – «Народное вече»,
Для биологов «митоз», а для нас – «Грам.основа».

Мы правдивы, немножко хитры, но во многом добрее,
Пусть нам тяжко порою выслушивать о силе тока.
И услышав приговор биологии: «Станете старее!»
Не боимся нисколько, ведь с нами – любимая Шпока!

ПР.

Нам близки ваши чувства, мы их в наших книгах опишем.
Что сказать вам теперь, на прощанье? Такими же будьте!
Мы любимой истории даты не забудем – допишем,
А мы – выпуск 20:10, и вы нас не забудьте!


Рецензии
Пусть нам тяжко порою выслушивать о силе тока.

вот уж точно :) у нас тоже класс гуманитарный был

Маргарита Медведева   07.03.2011 16:22     Заявить о нарушении
Гуманитарий гуманитария поймёт)

Анна Ураскова   10.03.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.