Есть такие, что пишут лучше

Есть такие, что пишут лучше,
А бывает, что много хуже,
Но, ведь, главное,- здесь не скучно,
Иногда, даже кто-то дружит,

И друг с другом, и против кого-то,
Развлекаемся, не понимая,
Что утеряно в жизни что-то,
То, чего нам теперь не хватает,

Что дороже наград и почёта,
То, что в памяти мы сохраняем,
То, что не поддаётся учёту,
Что по жизни мы не догоняем.

Доверяем друзьям своё сердце
В любви и надежде, мечтая,
Душой у костра согреться,
И тепло это мы обретаем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.