Красивая женщина

КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА,
ЧТО ЕЩЁ НАДО!!
УЛЫБКА ШИКАРНАЯ,
СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ!!
НО И С ТАКИМИ ПОРОЮ БЫВАЕТ
РУТИНА ЗАТЯНЕТ И ГЛАЗКИ В СЛЕЗАХ,
НО ЕСЛИ К КРАСЕ ТАКОЙ УМ ПРИЛОЖЕН,
ТО ДОЛГО НЕ БУДЕТ ОНА ГРУСТИТЬ,
ЗАБОТЫ ВСЕ ЗА БОРТ ....,
НА ВСЁ ПОЛОЖИТ...
И В ЛОДКЕ СЧАСТЛИВОЙ ПРОДОЛЖИТ ПЛЫТЬ

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии
действительно красивая женщина!!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 14:56     Заявить о нарушении