еще не финиш

Детка, по моему ты заполонила свой мозг незапланированным бредом.
Импровизированные роли не меньше изнуряют, но никогда не оставляют увековеченного следа.
Главное, не будь той, что впадает в истерики и депрессии.
Оставайся замеченной, но не попадай в статьи замученной желтой прессы.
Пусть книги исписаны кульминациями в финале историй, не дергайся стоя на двух ногах.
Твое амплуа тоже не дышит покоем.


Рецензии