Страх

 


Когда-нибудь держать ответ
Нам всем придётся перед Богом.
Хранит судьба меня от бед,
Но в мире так соблазнов много..

Живём в безвременьи, не зная,
Что старость дряхлая, седая,
Отдельный счёт грехам ведёт,
На откуп память отдаёт..

Но всё припомнится когда-то,
В конце беспечного пути:
Нам Бог укажет даже даты,
Когда мы МИМО храма шли....


Рецензии