Карусель

И снова будет всё как миг назад.
Минуют холода, тревоги, беды.
Отменятся границы и запреты.
Ещё найдутся лишние билеты,
На будущий осенний листопад.

Там в будущем растают небеса.
Изысканного, пламенного цвета,
Прокатит нас весенняя карета.
До ночи, до ответа, до рассвета.
Для нас откроет радуга глаза.

И нас подхватит лета карусель,
Сменяя облака, рассветы, лица.
И трескотня забавницы синицы,
Когда-нибудь обратно повторится.
Протаяв через снежную постель.

Ну а пока осенний фестиваль,
Нам рассыпает мишуру под ноги.
За нас подводят летние итоги,
И смотрят вслед задумчивые Боги.
Печально обрывая календарь.


Рецензии