Письмо к жене

ПИСЬМО К ЖЕНЕ

КАК  Я ЖИВУ СЕЙЧАС...

НЕ СПРАШИВАЙ...

БАЛАНДУ ЕМ, ТАБАК КУРЮ

МОИ ТОВАРИЩИ ПО КАМЕРЕ

ЗАМЕНЯТ МНЕ МОЮ СЕМЬЮ

ТЕБЯ, ТАКУЮ НЕПУТЁВУЮ

ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ

И ВСПОМИНАЮ С ГРУСТЬЮ ПОРУ ТУ,

КОГДА БЫЛА ТЫ ЛИШЬ МОЕЙ

ГЛАЗА ПЕЧАЛЬНЫЕ МАКСИМКИНЫ

ВСЕГДА ОНИ ПЕРЕДО МНОЙ,

НУ ЧТО НАДЕЛАЛА, ИРИНКА, ТЫ

С СОБОЮ, С СЫНОМ И СО МНОЙ...

АЛИЕВА Н.Н.


Рецензии
грустный стих, но правдивый!!!

Эльмира Алиева 3   28.09.2010 14:57     Заявить о нарушении