Научи и подари

Научи меня любить,
Научи меня страдать.
Научи меня красиво
И бессовестно всем врать.
Научи меня искусству,
Будем вместе рисовать.
Подари мне пианино,
Чтобы нам на нем играть.
Я отдам тебе за это
Часть себя, своей мечты.
Подарю кусок лета,
Посвящу тебе стихи.
Я хочу тебе стать музой,
На шедевры вдохновлять.
Чтоб не быть тебе обузой,
Будем вместе мы ваять.
Создадим с тобой время,
Станем лицами его.
Чтоб потомки несомненно,
Знали, были предки кто.
Мы построим мир сначала.
Нарисуем красоту.
И добавим понемногу
Этой жизни остроту.


Рецензии