Другу...

Ты еще не ушел? Задержись, не спеши…
Разбери частокол, сам в себя посмотри.

Не гони...  Кто поймет - тот найдет…
Что твое - то твое. И никто не возьмет…

Захотят поиметь, много будут давать?
Все равно… наплевать… не продать…

Это только твое - лишь тебе суждено…
Не стесняйся, бери - для тебя лишь оно.

май 2010, Стокгольм


Рецензии