щелчок на распашку

ну и пусть себе дрочит
дрожащей рукой
мозг в дыму от парламента.
сквозь долю секунды я стану другой
отказавшись от фальш-регламента.

удалив номера и сменив пароли
широко закрыты глаза, а на душе набиты мозоли.
к черту послать всех и каждого, но не стать одиноко воющим зверем,
на щелчок все замки, но на распашку все двери.


Рецензии
самое.
самоесамое.
резкое, но такое.. твоё)

Ментоловая Нежность   28.09.2010 18:23     Заявить о нарушении