На вокзале

Вот и ушёл...а я осталась,
Стою...не чувствую усталость,
Как-будто на пустом перроне,
Сижу в отцепленном вагоне,
Грохочет гром и вот не стала,
Тебя...и начинаю всё с начала,
Шумит вода и льётся с неба,
Тебя со мною рядом нету,
Но это я перетерплю,
Тебя я скоро разлюблю.
Закапал дождь пустой вокзал
И помню я,что ты сказал,
Твои слова терзают душу
И снова,снова лезут в уши,
Но их я поняла не сразу,
И сердце вновь пронзает слово,
Ты говорил простую фразу:
«Прости,забудь и начинай всё снова.»


Рецензии
я люблю про вокзал... тоже как то написал... но более прозаично )))

Антреме Мята   03.08.2015 16:12     Заявить о нарушении