***

Стоп истории,
Стоп,
Стоп, всё!

Это не плагиат,
Это ни рок, ни рэп и, ни хип-хоп,
Это так, просто - азарт,
И, всё!

Это азарт,
Который нам тычут,
Снова и снова и снова и снова,
В зад!
Да, да, в зад,
А он - давно готовый,
На всё, поверь, готовый,
Этот самый зад!

Вот, собственно, как-то и так...


Рецензии