Про командира

В Западно-Сибирском отряде служил
Храбрый и честный майор-командир,
Двести зарубок имел на ружье
И вместо глаза шарик из папье-маше.

Эх командир, сколько же дыр
Сделать придётся ещё?
Завтра опять будут стрелять,
Время почистить ружье!

Наш командир был ещё капитан,
Летал вертолётом в стране молдован,
У школы на празднике ходил деловой
Детям лопал шарики специяльной иглой!

Западная Сибирь
На посту уж пятнадцатый год!
Командир, командир, командир
Стабильность к успеху ведёт!


Рецензии