надо врать людям

Людям надо врать.
Надо врать людям.
Чтобы они не завидовали.
Чтобы не надеялись на лучшее.
Чтобы не верили в чудо.
Чтобы не думали что тебе плохо.
Чтобы не рассчитывали на дружбу.
Чтобы не верили в вечную любвь.
Чтобы их не пугала вечность.
Чтобы не верили в вещие сны.
Чтобы не плакали на старые фотографии.
Чтобы не курили больше пачки в день.
Чтобы не боялись смерти.
Чтобы не пытались бросить.
Чтобы не сближались с людьми.
Чтобы не думали что все хорошо кончается.
Чтобы не сравнивали себя с тобой.
Людям надо врать.
Надо врать людям.

Чтобы не спрашивали больше "как у тебя дела?".
Чтобы знали, что у тебя всегда "всё хорошо".


Рецензии
"Чтобы не спрашивали больше "как у тебя дела?".
Чтобы знали, что у тебя всегда "всё хорошо" - надо врать людям...
настоящее. :*

Ментоловая Нежность   28.09.2010 18:21     Заявить о нарушении