Только любить тебя

Я не умею складывать крылья,
В липком холодном поту от бессилья…
 
Я не умею кланяться низко,
Даже конец свой, чувствуя близкий…
 
Я не умею топиться в унынии,
Горькой печали, пролившейся ливнем…
 
Я не умею играть с жизнью в прятки...
Просто живу все вперед, без оглядки…
 
Я лишь одно умею, наверно...
Только любить тебя страстно, безмерно...
 
31 августа 2010, Стокгольм


Рецензии