Между нами

Между нами та дорога,
По которой не пройти.
Между нами слишком много,
Чтобы прошептать "прости".
Между нами то безумство,
Что мешает крепко спать.
Между нами безрассудство,
Что с другими не познать.
Между нами, как проклятья,
Чьи-то судьбы, имена.
Между нами бездна Счастья,
Та, что дважды не дана.

Ильюше...Ты слышишь меня?


Рецензии